火狐电竞app

火狐电竞app:火狐电竞app开展“认识自我,面向未来”“与春相约,心灵之旅”蒲公英心理素质提升项目

时间:2022-05-30浏览:43设置

 为丰富疫情封闭管理期间的生活,培养学生的自我了解和职业判断能力,5月下旬,火狐电竞app开展了“认识自我,面向未来”、“与春相约,心灵之旅”蒲公英心理素质提升项目。

523日,在四教楼503会议室开展了“认识自我,面向未来” 蒲公英心理素质提升项目,活动分为相识你我,认识自我,展望未来三个环节进行,逐步带领同学们了解自我,学习职业生涯规划的相关知识,帮助同学们梳理内心对未来生涯规划的设想,设定短期目标,制定实施计划,迎接美好的未来。526日,在科学校区体育场开展了“与春相约,心灵之旅” 蒲公英心理素质提升项目,活动通过开展一系列趣味小游戏“言不由衷”、“你懂我意思”、贴膏药、扔沙包、背靠背运球等,通过趣味体育活动的开展来疏导因为疫情产生的负面情绪,缓解心理压力,增强了同学们团结协作意识,提高语言表达和社交能力,帮助同学们提升心理素质。

通过蒲公英心理素质提升项目的开展,让同学们从室内走向室外,彼此敞开心扉,认识自我,了解心理知识,疏通心理障碍,提高心理素质。

返回原图
/

火狐电竞app(广州)有限公司官网